•  

助け合い

経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。

破産手続中の状況確認方法

質問 解決済

破産手続中の状況確認方法

2016/02/04 13:05

ペン

おはつ

編集

取引先の倒産により現在破産手続中ではありますがすでに1年3ヵ月経ちますが、決定通知がありません。決算期末も近づき進捗状況を確認する方法はありますか?管財人に直接確認しても構わないでしょうか?または決定通知が来るまで待つべきでしょうか?よろしくご教授いただければ幸いです。

取引先の倒産により現在破産手続中ではありますがすでに1年3ヵ月経ちますが、決定通知がありません。決算期末も近づき進捗状況を確認する方法はありますか?管財人に直接確認しても構わないでしょうか?または決定通知が来るまで待つべきでしょうか?よろしくご教授いただければ幸いです。

この質問は締め切られました
回答一覧
並び順:
表示:
1件〜2件 (全2件)
| 1 |

1. Re:破産手続中の状況確認方法

2016/02/05 18:15

らん

さらにすごい常連さん

編集

こんにちは。

管財人に直接電話で確認するしかありませんね。
私も何度か電話した経験がありますが、丁寧にお答えいただけますよ。
また、その際には現状の他に、今後の進捗の予定・予想などをお聞きするとよいでしょうね。

こんにちは。

管財人に直接電話で確認するしかありませんね。
私も何度か電話した経験がありますが、丁寧にお答えいただけますよ。
また、その際には現状の他に、今後の進捗の予定・予想などをお聞きするとよいでしょうね。

返信

2. Re:Re:破産手続中の状況確認方法

2016/02/08 08:22

ペン

おはつ

編集

ありがとうございました。管財人にこれで安心して確認ができます。

ありがとうございました。管財人にこれで安心して確認ができます。

返信

1件〜2件 (全2件)
| 1 |
役に立った

0人がこのQ&Aが役に立ったと投票しています

この質問に関連するキーワード