kishiko

ちょい参加

編集

お力よろしくお願いいたします。
先日、労働局から労保の年度確定の前年度超過分の返済がありました。
これを仕分けしたいのですが、どのようにすればいいのでしょうか?
お力よろしくお願いします。

仮に振り込み入金額を10万とさせてください。
また、お恥ずかしながら担当者がこの時の控えを無くしております。
ですので通帳の10万の金額しか私はわかっていない状態です。
やはり控えがないと、仕分けられないものでしたら、その旨教えていただけるとうれしいです。

また、重ねて質問なのですが、7月に消費税の中間支払をしてきました。
こちらも帳簿につけたいのですが、どのようにつけたらいいのでしょうか?

お力添え、よろしくお願いいたします。

お力よろしくお願いいたします。
先日、労働局から労保の年度確定の前年度超過分の返済がありました。
これを仕分けしたいのですが、どのようにすればいいのでしょうか?
お力よろしくお願いします。

仮に振り込み入金額を10万とさせてください。
また、お恥ずかしながら担当者がこの時の控えを無くしております。
ですので通帳の10万の金額しか私はわかっていない状態です。
やはり控えがないと、仕分けられないものでしたら、その旨教えていただけるとうれしいです。

また、重ねて質問なのですが、7月に消費税の中間支払をしてきました。
こちらも帳簿につけたいのですが、どのようにつけたらいいのでしょうか?

お力添え、よろしくお願いいたします。