お世話になります。
7月分給与から支給額が社員全員変わりました。(社長含4名です)
若干下がった者もいれば、大きく上がった者もいます。
月額変更届を提出する時期は、10月で良いのでしょうか?
それと、3ケ月分(7.8.9月分)の平均が以前の額より2等級以上
差が出なくても、全員分の月額変更届を提出するのでしょうか?
定時決定により決まった社保額は10月支給分給与から控除になるりますよね。
今回の月額変更届提出によって決まる額も10月からの控除になると思うのですが、当然、10月からは月額変更届によって決定した
額を控除することになるということで良いのでしょうか?
雇用保険は、給与額が変わった7月分給与から新しい額を控除して良いのでしょうか?
たくさんの質問、申し訳ありません。どうぞ宜しくお願いいたします。
お世話になります。
7月分給与から支給額が社員全員変わりました。(社長含4名です)
若干下がった者もいれば、大きく上がった者もいます。
月額変更届を提出する時期は、10月で良いのでしょうか?
それと、3ケ月分(7.8.9月分)の平均が以前の額より2等級以上
差が出なくても、全員分の月額変更届を提出するのでしょうか?
定時決定により決まった社保額は10月支給分給与から控除になるりますよね。
今回の月額変更届提出によって決まる額も10月からの控除になると思うのですが、当然、10月からは月額変更届によって決定した
額を控除することになるということで良いのでしょうか?
雇用保険は、給与額が変わった7月分給与から新しい額を控除して良いのでしょうか?
たくさんの質問、申し訳ありません。どうぞ宜しくお願いいたします。