経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。
打ち合わせ時の交通費
2018/06/16 20:58
2. Re:Re:打ち合わせ時の交通費
2018/06/22 17:18
ちゃわ子さん、ご回答ありがとうございました。ご回答を参考にさせていただこうと思います。
追加で教えていただきたいのですが、振り込まれたタイミングで交通費×××/立て替え金×××との仕訳について、預金がふえたことの仕訳はここに含まれるのでしょうか?
知識不足で申し訳ございませんが、教えて頂けると助かります。よろしくお願いいたします。
※同じ内容の質疑を他のスレッドでもしてしまっていました。申し訳ございません。
ちゃわ子さん、ご回答ありがとうございました。ご回答を参考にさせていただこうと思います。
追加で教えていただきたいのですが、振り込まれたタイミングで交通費×××/立て替え金×××との仕訳について、預金がふえたことの仕訳はここに含まれるのでしょうか?
知識不足で申し訳ございませんが、教えて頂けると助かります。よろしくお願いいたします。
※同じ内容の質疑を他のスレッドでもしてしまっていました。申し訳ございません。
0
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.