経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。
Re: 電柱の使用料 お詫び
2006/09/28 17:20
単独でスレを立てるより、間違って投稿したスレに続けて間違った旨を投稿して頂くと分かりやすくて良いですよ。
そうすると、どの投稿が間違っているのか皆さん分かり易いと思います。
また間違ってしまった投稿自体は投稿者本人でも消す事はできませんが、内容を変更する事は可能です。
ログインしてから間違って投稿した画面へ行くと、右下に「編集」ボタンがありますので、内容を編集する事が出来ます。
その際は、間違えて投稿したので削除した事を替わりに記載していただくと良いのではないでしょうか。
不要な回答が付くのを防げます。
お互いに経理の仕事がんばりましょう!
単独でスレを立てるより、間違って投稿したスレに続けて間違った旨を投稿して頂くと分かりやすくて良いですよ。
そうすると、どの投稿が間違っているのか皆さん分かり易いと思います。
また間違ってしまった投稿自体は投稿者本人でも消す事はできませんが、内容を変更する事は可能です。
ログインしてから間違って投稿した画面へ行くと、右下に「編集」ボタンがありますので、内容を編集する事が出来ます。
その際は、間違えて投稿したので削除した事を替わりに記載していただくと良いのではないでしょうか。
不要な回答が付くのを防げます。
お互いに経理の仕事がんばりましょう!
0
No. | タイトル | 投稿者 | 投稿日時 |
---|---|---|---|
0 | syoko | 2006/09/28 15:50 | |
1 | ZELDA | 2006/09/28 17:20 |
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.