経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。
4. Re: 接待交際費 5000円枠
2008/06/03 07:27
誤ったことを書きこんで申し訳ありませんでした。
私自身も間違って処理するところでした・・・ありがとうございました。
国税庁の皆様、私のようなバカが一人だけならいいですが、念のため、古い記述はサイトから削除するか、どうしても古い記載も履歴とし残すのであれば、但し書きをつけて誤解を避けるようご配慮いただければ幸いです。
ということを国税庁のサイトにメールしようかどうか・・・と思いましたが、みじめなのでやめました。
誤ったことを書きこんで申し訳ありませんでした。
私自身も間違って処理するところでした・・・ありがとうございました。
国税庁の皆様、私のようなバカが一人だけならいいですが、念のため、古い記述はサイトから削除するか、どうしても古い記載も履歴とし残すのであれば、但し書きをつけて誤解を避けるようご配慮いただければ幸いです。
ということを国税庁のサイトにメールしようかどうか・・・と思いましたが、みじめなのでやめました。
0
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.