経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。
1. Re:Re:Re:住民税変更通知書について
2018/09/12 08:47
3. Re:住民税変更通知書について
2018/09/11 21:00
変更通知書は過去に一度だけしか見たことがありませんし、通知書のフォームは市町村によって異なると思いますので確かな回答ではありませんが・・・
過去に見た通知書では「何月分から変更して下さい」というような記載だったと記憶しています。徴収額がある場合は変更月以降の毎月の徴収額が記載されているはずです。徴収額がゼロ円になる場合でも「何月分から」というあるはずですから通知書をよく読んでみてください。
変更通知書は過去に一度だけしか見たことがありませんし、通知書のフォームは市町村によって異なると思いますので確かな回答ではありませんが・・・
過去に見た通知書では「何月分から変更して下さい」というような記載だったと記憶しています。徴収額がある場合は変更月以降の毎月の徴収額が記載されているはずです。徴収額がゼロ円になる場合でも「何月分から」というあるはずですから通知書をよく読んでみてください。
0
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.