教育サービス業界用の販売管理ソフトで何か良いのを
ご存じないでしょうか。
毎月一定額ずつ売上を計上していけるソフトが
ないのか色々と探しましたが、なかなか見つかりません。
宜しくお願いいたします。
教育サービス業界用の販売管理ソフトで何か良いのを
ご存じないでしょうか。
毎月一定額ずつ売上を計上していけるソフトが
ないのか色々と探しましたが、なかなか見つかりません。
宜しくお願いいたします。
経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。
1. Re: 教育サービス用の販売管理ソフト
2007/06/06 12:57
こんにちは。
教育サービス(って言うのは○OVAとか、そういう系だろうか。。)に特化した会計ソフト、と言うのは聞いたことがないのであくまで私見ですが、
>毎月一定額ずつ売上を計上していける
って言う部分は、一般的な会計ソフトの「自動仕訳」機能ではカバーしきれませんか?
顧客をIDで管理して、それに紐付けさせるとか。
その顧客データ量があまりにも膨大でそれではカバーしきれないというのであれば、shimamotoさんの会社が使いやすいようにソフトをカスタマイズしてもらう他ないような気がします。。
全然解決策になっていませんで、申し訳ないです。
どなたか良いお知恵があればフォローお願いしますー。
こんにちは。
教育サービス(って言うのは○OVAとか、そういう系だろうか。。)に特化した会計ソフト、と言うのは聞いたことがないのであくまで私見ですが、
>毎月一定額ずつ売上を計上していける
って言う部分は、一般的な会計ソフトの「自動仕訳」機能ではカバーしきれませんか?
顧客をIDで管理して、それに紐付けさせるとか。
その顧客データ量があまりにも膨大でそれではカバーしきれないというのであれば、shimamotoさんの会社が使いやすいようにソフトをカスタマイズしてもらう他ないような気がします。。
全然解決策になっていませんで、申し訳ないです。
どなたか良いお知恵があればフォローお願いしますー。
0
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.