•  

助け合い

経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。

確定申告

質問 回答受付中

確定申告

2017/07/25 21:38

cosmos

おはつ

編集

こんにちは
二ヶ所の会社を掛け持ちで事務処理の仕事をしています。
一ヶ所は週2日で給料として乙で源泉税を引いてもらい、もう
一ヶ所は、週1日で、雜給としてあげられてます。
確定申告するときには、営業として諸経費をあげて申告してもいいですか?それとも両方給料としてあげなければならないでしょうか?教えてください。

こんにちは
二ヶ所の会社を掛け持ちで事務処理の仕事をしています。
一ヶ所は週2日で給料として乙で源泉税を引いてもらい、もう
一ヶ所は、週1日で、雜給としてあげられてます。
確定申告するときには、営業として諸経費をあげて申告してもいいですか?それとも両方給料としてあげなければならないでしょうか?教えてください。

捕捉

2017/07/25 21:51

編集

すみません、説明不足で、報酬は月決めで定額で頂いてます。週1日の方は領収書を渡してます。こちらの方だけでも営業であげることが、できるでしょうか?
この質問に回答
回答

捕捉

2017/07/25 21:51

cosmos

おはつ

編集

すみません、説明不足で、報酬は月決めで定額で頂いてます。週1日の方は領収書を渡してます。こちらの方だけでも営業であげることが、できるでしょうか?

返信