編集
dasrechatさん おはようございます。
「宝の山」って恐ろしいです。
しかも役員賞与って事はこれにまた役員賞与科目でお金が渡されればこれまた税務調査も入る要素?沢山って事ですか?
できれば、こちらから税務調査が入る機会をわざわざ作りたくないのです。もちろん私には「車は買えません」などと言う権限はないのですが、「目をつけられます」というか警告を促して行きたいと思っています。
会社の経費で落としたいという事なんだと思うのですが・・・
>厳しく追及されるでしょうなあ
厳しくとはどうゆう事が予測できるのか教えて頂けますか?
>他にもいっぱい、色々とあるんだろうなあって
の他ってのも聞いた事がある、サイトで見た事があるという事で構いませんので教えて頂きたいと思います。
宜しくお願いいたしいます。
dasrechatさん おはようございます。
「宝の山」って恐ろしいです。
しかも役員賞与って事はこれにまた役員賞与科目でお金が渡されればこれまた税務調査も入る要素?沢山って事ですか?
できれば、こちらから税務調査が入る機会をわざわざ作りたくないのです。もちろん私には「車は買えません」などと言う権限はないのですが、「目をつけられます」というか警告を促して行きたいと思っています。
会社の経費で落としたいという事なんだと思うのですが・・・
>厳しく追及されるでしょうなあ
厳しくとはどうゆう事が予測できるのか教えて頂けますか?
>他にもいっぱい、色々とあるんだろうなあって
の他ってのも聞いた事がある、サイトで見た事があるという事で構いませんので教えて頂きたいと思います。
宜しくお願いいたしいます。
返信