•  

助け合い

経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。

教えてください。。

質問 回答受付中

教えてください。。

2005/04/25 11:51

mokumoku

おはつ

編集

ネットで注文を承って、見積りを出し、現地にてお金をいただく仕事をしています。その為、請求書がありません。税務上それではまずいのでしょうか?もちろん領収書は出していますが。。。

ネットで注文を承って、見積りを出し、現地にてお金をいただく仕事をしています。その為、請求書がありません。税務上それではまずいのでしょうか?もちろん領収書は出していますが。。。

この質問に回答
回答一覧
並び順:
表示:
1件〜1件 (全1件)
| 1 |

1. Re: 教えてください。。

2005/04/25 14:41

yoshie

積極参加

編集

よく分かりませんが、この間電話の機種変ということで某携帯やさんにいきました。お金を払ったときに請求書兼領収書という題名で紙もらいましたよ。一応、出す側も控えは取っているではないでしょうか?

よく分かりませんが、この間電話の機種変ということで某携帯やさんにいきました。お金を払ったときに請求書兼領収書という題名で紙もらいましたよ。一応、出す側も控えは取っているではないでしょうか?

返信

1件〜1件 (全1件)
| 1 |
役に立った

0人がこのQ&Aが役に立ったと投票しています