•  

助け合い

経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。

源泉徴収票を送付する際の送り状について

質問 回答受付中

源泉徴収票を送付する際の送り状について

2008/11/27 17:06

chuchumin

すごい常連さん

編集

いつもお世話になっております。

先日、源泉徴収票の送付に関して、ご意見を伺いましたが、その節はありがとうございました。

先日のご意見を受け、弊社でも源泉徴収票を退職された方に送る際は、送付状を入れて、送付する方向で考えておりますが、書きたいことがたくさんあり、又、今後も含めて考えますと、様々な年齢の方がいらっしゃるので、文面的にどの様に書くのが適切なのか迷っております。

そこで、教えて頂きたいのですが、皆様はどんな文章を送られていらっしゃるのかよろしければ、教えていただけないでしょうか?

簡単でかまいませんので、よろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております。

先日、源泉徴収票の送付に関して、ご意見を伺いましたが、その節はありがとうございました。

先日のご意見を受け、弊社でも源泉徴収票を退職された方に送る際は、送付状を入れて、送付する方向で考えておりますが、書きたいことがたくさんあり、又、今後も含めて考えますと、様々な年齢の方がいらっしゃるので、文面的にどの様に書くのが適切なのか迷っております。

そこで、教えて頂きたいのですが、皆様はどんな文章を送られていらっしゃるのかよろしければ、教えていただけないでしょうか?

簡単でかまいませんので、よろしくお願いいたします。

この質問に回答
回答一覧
並び順:
表示:
1件〜3件 (全3件)
| 1 |

1. Re: 源泉徴収票を送付する際の送り状について

2008/11/28 17:55

chuchumin

すごい常連さん

編集

(同じ文章の為、削除)

(同じ文章の為、削除)

返信

2. Re: 源泉徴収票を送付する際の送り状について

chuchumin

すごい常連さん

編集

(同じ文章の為、削除)

(同じ文章の為、削除)

返信

3. Re: 源泉徴収票を送付する際の送り状について

chuchumin

すごい常連さん

編集

お世話になっております。

源泉徴収の送り状の件ですが、色々と説明文を考えたり、確定申告、年末調整の説明文を入れるなど、考えましたが、シンプルに一言入れる形の送り状を作成することにしました。

ありがとうございました。

お世話になっております。

源泉徴収の送り状の件ですが、色々と説明文を考えたり、確定申告、年末調整の説明文を入れるなど、考えましたが、シンプルに一言入れる形の送り状を作成することにしました。

ありがとうございました。

返信

1件〜3件 (全3件)
| 1 |
役に立った

0人がこのQ&Aが役に立ったと投票しています