ryouko

ちょい参加

編集

お返事が遅くなってしまってすみません!
家では見れないので・・・会社で見たんですがお返事本当にありがとうございました&遅くなって本当にすみませんでした。

皆様の意見とうちの会社の状況を見比べてみると、どうやら従業員に含めなくてもよさそうなので、今回は抜いて提出しようと思っています。

ちなみに、書類なのですが
「労働災害発生状況報告書」
という書類で、法律や税無関係のものではないので多分従業員の数はあまりこだわらなくてもよさそうなのですが
この際ぜひ知っておきたいと思ったので質問させていただきました。

すごく勉強になりました!
まだまだ知ることは沢山ありますが、頑張ります。
ありがとうございました!

お返事が遅くなってしまってすみません!
家では見れないので・・・会社で見たんですがお返事本当にありがとうございました&遅くなって本当にすみませんでした。

皆様の意見とうちの会社の状況を見比べてみると、どうやら従業員に含めなくてもよさそうなので、今回は抜いて提出しようと思っています。

ちなみに、書類なのですが
「労働災害発生状況報告書」
という書類で、法律や税無関係のものではないので多分従業員の数はあまりこだわらなくてもよさそうなのですが
この際ぜひ知っておきたいと思ったので質問させていただきました。

すごく勉強になりました!
まだまだ知ることは沢山ありますが、頑張ります。
ありがとうございました!