tiktak

おはつ

編集

kontaさん
kaibashiraさん
ご返答ありがとうございます。
生活もあるのですぐには退社を出来ずにいます。
当面は自分の勘違いと自分をごまかし仕事を続けるしかないのかな?と思っています。(確証はあるだけに難しいのですが)
そして、自分で我慢が出来なくなった時、まずkaibashiraさんのご回答を参考に弁護士さんに確認してから告発するかも知れません。でも小心者なので多分退社してかかわらないと思いますが。kontaさんに守秘義務違反ではないと言って頂いて、少しは心が軽くなりました。(何しろこちらに投稿するのも守秘義務違反?とビクビクしていたものですから)
基本的に自分は経理職には向いていないのかもしれないな・・・
と思う今日この頃です。本当にありがとうございました。

kontaさん
kaibashiraさん
ご返答ありがとうございます。
生活もあるのですぐには退社を出来ずにいます。
当面は自分の勘違いと自分をごまかし仕事を続けるしかないのかな?と思っています。(確証はあるだけに難しいのですが)
そして、自分で我慢が出来なくなった時、まずkaibashiraさんのご回答を参考に弁護士さんに確認してから告発するかも知れません。でも小心者なので多分退社してかかわらないと思いますが。kontaさんに守秘義務違反ではないと言って頂いて、少しは心が軽くなりました。(何しろこちらに投稿するのも守秘義務違反?とビクビクしていたものですから)
基本的に自分は経理職には向いていないのかもしれないな・・・
と思う今日この頃です。本当にありがとうございました。