経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。
2. Re: 退職者の源泉徴収票
2006/03/20 10:24
横から失礼します。
基本的に、mikiさんがお書きになられている通りと思いますが、1点だけ補足というか訂正させて頂きます。
「所得控除の額の金額」については、年末調整されていない中途退職者については、記載する必要がありませんので、それ以外について、mikiさんがお書きになられている項目について記載されたら良いと思います。
横から失礼します。
基本的に、mikiさんがお書きになられている通りと思いますが、1点だけ補足というか訂正させて頂きます。
「所得控除の額の金額」については、年末調整されていない中途退職者については、記載する必要がありませんので、それ以外について、mikiさんがお書きになられている項目について記載されたら良いと思います。
0
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.