銀行から送達された金額と、こちらで計算した金額が大幅に合いません。
銀行側の請求額の内訳は教えてもらうことができないのですが、どのようにしたら良いでしょうか?
銀行から送達された金額と、こちらで計算した金額が大幅に合いません。
銀行側の請求額の内訳は教えてもらうことができないのですが、どのようにしたら良いでしょうか?
経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。
1. Re:振り込み手数料について
2019/05/13 17:07
申し訳ありませんが質問の趣旨がよく理解できません。
「銀行から送達された金額」とは何でしょう?
振り込まれた金額という意味でしょうか?
それとも「銀行側の請求書」とありますから銀行に何らかの金額を請求されているのでしょうか?
また、その金額と件名の「振込手数料」との関連は?
もう一度質問内容を整理して、誰でもわかるように補足していただけませんでしょうか?
申し訳ありませんが質問の趣旨がよく理解できません。
「銀行から送達された金額」とは何でしょう?
振り込まれた金額という意味でしょうか?
それとも「銀行側の請求書」とありますから銀行に何らかの金額を請求されているのでしょうか?
また、その金額と件名の「振込手数料」との関連は?
もう一度質問内容を整理して、誰でもわかるように補足していただけませんでしょうか?
1
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.