chuchumin

すごい常連さん

編集

いつもお世話になっております。

今回は、皆さんのご意見を聞かせて頂きたく投稿いたしました。

弊社では、備品関係の保証書、取扱説明書をセットにして、クリアファイルにて保管しておりましたが、ここ最近、その量が日に日に増えて、どこにその備品の取扱説明書があるのか、分からずすぐに取り出せなくなってきました。

なんとかこの問題を解決させたいのですが、皆様のところでは、どの様に管理されていらっしゃるのでしょうか?

また、こういうモノがあると管理が便利ですよー。と言うものがございましたら、URLなどを貼り付けていただけましたら幸いです。

更に管理方法なども教えていただけましたら大変助かります。

宜しくお願いいたします。

いつもお世話になっております。

今回は、皆さんのご意見を聞かせて頂きたく投稿いたしました。

弊社では、備品関係の保証書、取扱説明書をセットにして、クリアファイルにて保管しておりましたが、ここ最近、その量が日に日に増えて、どこにその備品の取扱説明書があるのか、分からずすぐに取り出せなくなってきました。

なんとかこの問題を解決させたいのですが、皆様のところでは、どの様に管理されていらっしゃるのでしょうか?

また、こういうモノがあると管理が便利ですよー。と言うものがございましたら、URLなどを貼り付けていただけましたら幸いです。

更に管理方法なども教えていただけましたら大変助かります。

宜しくお願いいたします。