経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。
1. Re: 退職給付制度移行
2010/09/16 12:59
「退職給付制度間の移行に関する会計処理(企業会計基準適用指針第1号)」及び「退職給付制度間の移行に関する会計処理に関する実務上の取扱い(企業会計基準委員会・実務対応報告第2号)にそのままの答えが書かれています。
開示担当者なら、手元に「会計監査六法」をお持ちと思いますので、是非ごらんになって下さい。
その上で不明点を質問された方が良いと思います。
「退職給付制度間の移行に関する会計処理(企業会計基準適用指針第1号)」及び「退職給付制度間の移行に関する会計処理に関する実務上の取扱い(企業会計基準委員会・実務対応報告第2号)にそのままの答えが書かれています。
開示担当者なら、手元に「会計監査六法」をお持ちと思いますので、是非ごらんになって下さい。
その上で不明点を質問された方が良いと思います。
0
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.