•  

助け合い

経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。

前日資金移動での振込

質問 回答受付中

前日資金移動での振込

2007/01/19 14:16

keiun

おはつ

編集

誰かお教え下さい!!
うちの会社には経理区分が5つあるのですが、FB導入に伴い、
総合振込時には1つの経理区分の口座(決済口座)に各経理区分から振込分を前日に資金移動をし、振込日当日に決済口座より引き落とされることになっているのですが、仕訳方法がわからないので教えてください。

誰かお教え下さい!!
うちの会社には経理区分が5つあるのですが、FB導入に伴い、
総合振込時には1つの経理区分の口座(決済口座)に各経理区分から振込分を前日に資金移動をし、振込日当日に決済口座より引き落とされることになっているのですが、仕訳方法がわからないので教えてください。

この質問に回答
回答一覧
並び順:
表示:
1件〜1件 (全1件)
| 1 |

1. Re: 前日資金移動での振込

2007/01/22 12:50

らん

さらにすごい常連さん

編集

こんにちは。

これは御社内での資金移動に関することであり、独自の勘定科目など設定されている場合が考えられることから、
上司にお尋ねになるか、あるいは前例をお調べになられた方が早くて正確な答えが得られると思いますよ。

こんにちは。

これは御社内での資金移動に関することであり、独自の勘定科目など設定されている場合が考えられることから、
上司にお尋ねになるか、あるいは前例をお調べになられた方が早くて正確な答えが得られると思いますよ。

返信

1件〜1件 (全1件)
| 1 |
役に立った

0人がこのQ&Aが役に立ったと投票しています