chuchumin

すごい常連さん

編集

いつもお世話になっております。

本日は、以前に知人が確定申告をしないでいるということでご相談した案件の続きで教えて頂きたいことがありましたので、投稿させていただきました。

結局、確定申告をすることになったのですが、青色でなく、白色で確定申告をするということ。

手伝って欲しいといわれてしまい、色々と調べていたのですが、事業所得の確定申告をする方法がイマイチわかりません。
白色確定申告は、どの様にしたらいいのでしょうか?

特集を組まれているサイトのURLなどやこのようにした方がいいですよー。というやり方など教えていただけましたら幸いです。

後、添付資料等も教えていただけましたら助かります!

いつもお尋ねばかりで申し訳ありませんが、宜しくお願いいたします。ちなみに顧問税理士にやり方を尋ねましたら、3万1500円で引き受けますよー。といわれてしまいました・・・。

いつもお世話になっております。

本日は、以前に知人が確定申告をしないでいるということでご相談した案件の続きで教えて頂きたいことがありましたので、投稿させていただきました。

結局、確定申告をすることになったのですが、青色でなく、白色で確定申告をするということ。

手伝って欲しいといわれてしまい、色々と調べていたのですが、事業所得確定申告をする方法がイマイチわかりません。
白色確定申告は、どの様にしたらいいのでしょうか?

特集を組まれているサイトのURLなどやこのようにした方がいいですよー。というやり方など教えていただけましたら幸いです。

後、添付資料等も教えていただけましたら助かります!

いつもお尋ねばかりで申し訳ありませんが、宜しくお願いいたします。ちなみに顧問税理士にやり方を尋ねましたら、3万1500円で引き受けますよー。といわれてしまいました・・・。