いつも拝見させて頂いております。
今年度より、当社では、本業とは別部門で飲食店を運営することになりました。
この自社飲食店で、飲食店部門以外の社員が食事をしたとき、飲食代の経理の仕方はどのようになるのでしょうか。
飲食代は会社負担となっています。(実際にはお金は支払っていません。)
飲食店の売り上げと言うことになるのでしょうか。
すみませんが、ご教授の程よろしくお願いいたします。
いつも拝見させて頂いております。
今年度より、当社では、本業とは別部門で飲食店を運営することになりました。
この自社飲食店で、飲食店部門以外の社員が食事をしたとき、飲食代の経理の仕方はどのようになるのでしょうか。
飲食代は会社負担となっています。(実際にはお金は支払っていません。)
飲食店の売り上げと言うことになるのでしょうか。
すみませんが、ご教授の程よろしくお願いいたします。