小桃

すごい常連さん

編集

こんにちは。本日もよろしくお願いします。

タイトルのままなんですけど、勘定明細ってどんな書類のことですか?

銀行の融資審査資料として提出しなければいけないようなのですが。。。
弊社では、JDLIBEX出納帳という経理ソフトを使用しています。
帳簿書類の印刷は、決算書&試算表くらしかしたことがありません。どの書類が、融資担当者のおっしゃる勘定明細になるのでしょうか?

また、融資資料として提出する際は、どのような形(パンチで穴を開けて紐で縛るorバインダーでまとめる等)で出すのが良いのでしょうか?
みなさんの会社ではどのようにしてますか?

私事ですが、来週の水曜日までに提出しなければならないので
よろしくお願いします。
皆さまからのレスをお待ちしております。

こんにちは。本日もよろしくお願いします。

タイトルのままなんですけど、勘定明細ってどんな書類のことですか?

銀行の融資審査資料として提出しなければいけないようなのですが。。。
弊社では、JDLIBEX出納帳という経理ソフトを使用しています。
帳簿書類の印刷は、決算書&試算表くらしかしたことがありません。どの書類が、融資担当者のおっしゃる勘定明細になるのでしょうか?

また、融資資料として提出する際は、どのような形(パンチで穴を開けて紐で縛るorバインダーでまとめる等)で出すのが良いのでしょうか?
みなさんの会社ではどのようにしてますか?

私事ですが、来週の水曜日までに提出しなければならないので
よろしくお願いします。
皆さまからのレスをお待ちしております。