経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。
2. Re: 印鑑を買った費用って
2006/09/12 09:29
mabooさん、早速のお返事大変助かります。ありがとうございます。
当社の勘定科目の設定は少しおかしなところがあり、事務費としては「管理費」または「消耗品費」もしくは「備品費」、「雑費」として処理をしている次第です。
細かな質問、かつレベルの低い質問で申し訳ないのですが上記の課目のなかならどれに当てはまるのでしょうか。
mabooさん、早速のお返事大変助かります。ありがとうございます。
当社の勘定科目の設定は少しおかしなところがあり、事務費としては「管理費」または「消耗品費」もしくは「備品費」、「雑費」として処理をしている次第です。
細かな質問、かつレベルの低い質問で申し訳ないのですが上記の課目のなかならどれに当てはまるのでしょうか。
0
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.