経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。
リース料解約金
2008/10/10 15:20
2. Re: リース料解約金
2008/10/12 16:09
なかなか悩ましいご質問です。
私ですとリース料にします。
これまで通信費にリース料を含めたのですから、通信費でも問題なしともおもえますが、人によっては、通信費にリース料を含めることまで、あれやこれやと云います。
今回のリース料を通信費にしないのは、決算分析の際、ある月、またはある年度のリース料が突出していても、リース料を一括支払のためと説明が容易という不純?な理由からです。あくまでも個人的な意見です。
なかなか悩ましいご質問です。
私ですとリース料にします。
これまで通信費にリース料を含めたのですから、通信費でも問題なしともおもえますが、人によっては、通信費にリース料を含めることまで、あれやこれやと云います。
今回のリース料を通信費にしないのは、決算分析の際、ある月、またはある年度のリース料が突出していても、リース料を一括支払のためと説明が容易という不純?な理由からです。あくまでも個人的な意見です。
0
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.