•  

助け合い

経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。

このサイトには管理者はいないのですか?

質問 回答受付中

このサイトには管理者はいないのですか?

2022/11/21 11:27

efu

すごい常連さん

編集

10年以上前からこのサイトに出入りして何度も回答していた者です(最近はあまり回答はしていませんが)。今もときどき覗きに来ています。

ここ最近、怪しげなURLが貼り付けられた回答(回答とは言えない投稿)がそのまま長期間放置されていて、全く管理されていない状況が続いています。

間違えてそのURLを踏んでしまったらどうなるかは分かりませんが、場合によっては個人情報漏洩やフィッシング詐欺などの被害にあう可能性があります。

以前にもメールで苦言を呈したことがありますが、管理者がいらっしゃるのなら速やかにこの状況を改善してもらいたいと強く願っています。被害者が出ないうちに・・・

管理できないのならもうこのサイトは閉じたらいかがでしょう。

10年以上前からこのサイトに出入りして何度も回答していた者です(最近はあまり回答はしていませんが)。今もときどき覗きに来ています。

ここ最近、怪しげなURLが貼り付けられた回答(回答とは言えない投稿)がそのまま長期間放置されていて、全く管理されていない状況が続いています。

間違えてそのURLを踏んでしまったらどうなるかは分かりませんが、場合によっては個人情報漏洩やフィッシング詐欺などの被害にあう可能性があります。

以前にもメールで苦言を呈したことがありますが、管理者がいらっしゃるのなら速やかにこの状況を改善してもらいたいと強く願っています。被害者が出ないうちに・・・

管理できないのならもうこのサイトは閉じたらいかがでしょう。

この質問に回答
回答一覧
並び順:
表示:
1件〜2件 (全2件)
| 1 |

1. Re:Re:このサイトには管理者はいないのですか?

2022/11/21 23:27

efu

すごい常連さん

編集

ZELDAさん、返信ありがとうございます。また大変ご無沙汰しております。
削除依頼していて下さったのですね。
編集ボタンから削除依頼できるとは知りませんでした。

それにしてもアリエスさんどこに行ってしまったのでしょうねぇ?
早く正常な状態に戻して安心して利用できるサイトにしていただきたいと願っています。

ZELDAさん、返信ありがとうございます。また大変ご無沙汰しております。
削除依頼していて下さったのですね。
編集ボタンから削除依頼できるとは知りませんでした。

それにしてもアリエスさんどこに行ってしまったのでしょうねぇ?
早く正常な状態に戻して安心して利用できるサイトにしていただきたいと願っています。

返信

2. Re:このサイトには管理者はいないのですか?

2022/11/21 12:01

ZELDA

神の領域

編集

時々「みんなの給湯室」に登場なさっているアリエスさんがメンテナンスをされているそうです。
このところ怪しげなものが回答に付いているので、僭越ではありますが削除依頼を出しています。(連日酷いので、途中で挫折してますが…)
 ※問題のある投稿の右の右上にある「編集」から削除依頼が出来ます

以前は、削除依頼から遅くても数日で対処されていましたが、最近はなしのつぶてです…
早い対処をお願いしたいですね。

時々「みんなの給湯室」に登場なさっているアリエスさんがメンテナンスをされているそうです。
このところ怪しげなものが回答に付いているので、僭越ではありますが削除依頼を出しています。(連日酷いので、途中で挫折してますが…)
 ※問題のある投稿の右の右上にある「編集」から削除依頼が出来ます

以前は、削除依頼から遅くても数日で対処されていましたが、最近はなしのつぶてです…
早い対処をお願いしたいですね。

返信

1件〜2件 (全2件)
| 1 |
役に立った

0人がこのQ&Aが役に立ったと投票しています