おはです。
4月22日(土)今日は九州オフの日です。
ハムが最近調子いいので気持ちがいいです。
おはです。
4月22日(土)今日は九州オフの日です。
ハムが最近調子いいので気持ちがいいです。
全国の経理・総務担当者でわいわいと井戸端会議をしてください。
おはようございます
2006/04/22 07:56
おはです。
4月22日(土)今日は九州オフの日です。
ハムが最近調子いいので気持ちがいいです。
おはです。
4月22日(土)今日は九州オフの日です。
ハムが最近調子いいので気持ちがいいです。
2. Re: おはようございます
2006/04/22 08:44
おはよ〜ございます。
夜が明けてすぐは天気が良かったのに、もう曇ってきました。
どうもこのまま、また雨のようです。
「春に三日の晴れなし」とはよく言ったものです。
>4月22日(土)今日は九州オフの日です。
そうですね〜。
別スレからいくと、マクロキッズ統括本部長さんとさそ姐さんと私の3人はメールで送られてくるジンギスカンを待つ係ですね。
幹事かめへんさ〜ん、それぞれスタンバイして待ってます。
楽しんできてください。
おはよ〜ございます。
夜が明けてすぐは天気が良かったのに、もう曇ってきました。
どうもこのまま、また雨のようです。
「春に三日の晴れなし」とはよく言ったものです。
>4月22日(土)今日は九州オフの日です。
そうですね〜。
別スレからいくと、マクロキッズ統括本部長さんとさそ姐さんと私の3人はメールで送られてくるジンギスカンを待つ係ですね。
幹事かめへんさ〜ん、それぞれスタンバイして待ってます。
楽しんできてください。
8. Re: おはようございます
2006/04/22 12:47
今頃ですが,おはです♪(寝過ごしました。。。)
>新橋はもっと凄いらしい。。(笑)
「新橋サラリーマン」は某クイズ番組のおかげで
日本一有名,いや,世界にも発信されてるので世界一かも?!
本当に凄いです! ・・・いや,私もその内の一人だったのですがf^^;
きっどさん同様,一日ごろごろします。。。ダルぅ。
今頃ですが,おはです♪(寝過ごしました。。。)
>新橋はもっと凄いらしい。。(笑)
「新橋サラリーマン」は某クイズ番組のおかげで
日本一有名,いや,世界にも発信されてるので世界一かも?!
本当に凄いです! ・・・いや,私もその内の一人だったのですがf^^;
きっどさん同様,一日ごろごろします。。。ダルぅ。
9. Re: おはようございます
2006/04/22 13:32
>新橋はもっと凄いらしい。。(笑)
かつては隣町のサラリーマンだったことがありましたが、懐具合の関係でしばしば新橋には足を伸ばしていました。(苦笑)
なつかしいなぁ。
>日本一有名,いや,世界にも発信されてるので世界一かも?!
そうなんですかぁ?
でも、大場久美子似の美人OLを見た記憶はないのですが。。。(笑)
ブルマーじゃなくて、ブルーマウンテンを飲みながらカキコですぅ。
>新橋はもっと凄いらしい。。(笑)
かつては隣町のサラリーマンだったことがありましたが、懐具合の関係でしばしば新橋には足を伸ばしていました。(苦笑)
なつかしいなぁ。
>日本一有名,いや,世界にも発信されてるので世界一かも?!
そうなんですかぁ?
でも、大場久美子似の美人OLを見た記憶はないのですが。。。(笑)
ブルマーじゃなくて、ブルーマウンテンを飲みながらカキコですぅ。
12. Re: おはようございます
2006/04/22 16:23
>呑んでる時はT島陽子女史に近づきますから・・・。
おぉ、そうだったのですかぁ。どうりでわからないハズです。(爆)
>早く桜が見たい。
サムイン市はこれからですか…。
ジンギスカンやラムしゃぶを肴に花見というのもいいですね。
>花月さん
ふと、思い出したのですが、ステーキの焼き方、会得しました。
きっど流は塩コショウでも醤油でもいいのですが、最後に「日本酒」を少々加えて蒸し焼きにします。これだけでけっこう柔らかくて風味が出るように思います。
ただ、実家に帰って母に聞いたところ、実は母もそうしていたそうでして…。なんてことない、"おふくろの味"だったのですね…。(笑)
>呑んでる時はT島陽子女史に近づきますから・・・。
おぉ、そうだったのですかぁ。どうりでわからないハズです。(爆)
>早く桜が見たい。
サムイン市はこれからですか…。
ジンギスカンやラムしゃぶを肴に花見というのもいいですね。
>花月さん
ふと、思い出したのですが、ステーキの焼き方、会得しました。
きっど流は塩コショウでも醤油でもいいのですが、最後に「日本酒」を少々加えて蒸し焼きにします。これだけでけっこう柔らかくて風味が出るように思います。
ただ、実家に帰って母に聞いたところ、実は母もそうしていたそうでして…。なんてことない、"おふくろの味"だったのですね…。(笑)
16. Re: おはようございます
2006/04/22 21:59
ぴあのきっどさん、お母さんの焼き方と同じと言うことは
舌がお母さんの味を覚えていたと言うことですね(笑)
今日は友達に業界の楽屋へ連れてって貰いました。
メイクの仕事って大変だし、またキラッと光らせるのは彼女の腕と
タレントさんのオーラなんだと感じました。
楽しかった〜♪
ぴあのきっどさん、お母さんの焼き方と同じと言うことは
舌がお母さんの味を覚えていたと言うことですね(笑)
今日は友達に業界の楽屋へ連れてって貰いました。
メイクの仕事って大変だし、またキラッと光らせるのは彼女の腕と
タレントさんのオーラなんだと感じました。
楽しかった〜♪
18. Re: おはようございます
2006/04/22 22:15
>舌がお母さんの味を覚えていたと言うことですね(笑)
いや、お恥ずかしい…。(汗)
>今日は友達に業界の楽屋へ連れてって貰いました。
おぉ、流石、花月さん、勉強なさってる。
隣の部署の若い女の子に花月さんの爪の垢を煎じて飲ませてあげたいですよぉ。まったく。
先月、おいらもヤ○ゲ◇さんにコンサートの打ち上げに連れて行っていただきやした。ジャズ・メンも普通の人間だとわかってホッとしました。(笑)
花月さん、よかったですねぇ♪
>舌がお母さんの味を覚えていたと言うことですね(笑)
いや、お恥ずかしい…。(汗)
>今日は友達に業界の楽屋へ連れてって貰いました。
おぉ、流石、花月さん、勉強なさってる。
隣の部署の若い女の子に花月さんの爪の垢を煎じて飲ませてあげたいですよぉ。まったく。
先月、おいらもヤ○ゲ◇さんにコンサートの打ち上げに連れて行っていただきやした。ジャズ・メンも普通の人間だとわかってホッとしました。(笑)
花月さん、よかったですねぇ♪
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.