ひととおりネットを覗いて戻ってくれば…。(笑)
しかさまは食べ物系の話が大好きですね。←おまえにいわれたくないって…。
まずはよだれをぬぐっていただいてと…。
"豆板老油"、入手しました。正月の"どっちの料理ショーSP"で、取り上げていた調味料です。四川の有名料理店の秘伝のラー油で、日本では下記の商社が少量輸入していると聞いております。中国茶とともに通販しました。
明日の晩御飯は、「餃子」だいっ!!↓
http://store.yahoo.co.jp/kojuken/6600900.html
ひととおりネットを覗いて戻ってくれば…。(笑)
しかさまは食べ物系の話が大好きですね。←おまえにいわれたくないって…。
まずはよだれをぬぐっていただいてと…。
"豆板老油"、入手しました。正月の"どっちの料理ショーSP"で、取り上げていた調味料です。四川の有名料理店の秘伝のラー油で、日本では下記の商社が少量輸入していると聞いております。中国茶とともに通販しました。
明日の晩御飯は、「餃子」だいっ!!↓
http://store.yahoo.co.jp/kojuken/6600900.html