たこやき

すごい常連さん

おはですぅ。。。

花月さん:
あわび・・・いいですねぇ〜
〜ひと工夫〜
あわびの肝を細かくたたいて最初に
バターと炒めます。
あと、あわび・たこ・ゲソ・・・
我家では、しめじ・えのきを一緒に炒めて、
最後にフライパンのふちから醤油を回しがけします。
お酒が美味しく頂けますょ。

あっ、お酒少しと塩も忘れずに。。。

さっ仕事しよ〜っと。

おはですぅ。。。

花月さん:
あわび・・・いいですねぇ〜
〜ひと工夫〜
あわびの肝を細かくたたいて最初に
バターと炒めます。
あと、あわび・たこ・ゲソ・・・
我家では、しめじ・えのきを一緒に炒めて、
最後にフライパンのふちから醤油を回しがけします。
お酒が美味しく頂けますょ。

あっ、お酒少しと塩も忘れずに。。。

さっ仕事しよ〜っと。

返信