新年おめでとうございます。
今年も「ヨロおね♪」。←新庄クン風にいってみました。
>昨年の暮れに仕込んだ蜂蜜酒、よく見ると盛んに細かい泡がでています。
同じです。この段階で少しだけ試飲してみました。まだ甘みが残り、独特の甘酸っぱさが少しあります。この段階で発酵をやめて、冷蔵庫で冷やして飲まれる方もいらっしゃるみたいですぅ♪
なんだかゲルマン人になったような気分です。
新年おめでとうございます。
今年も「ヨロおね♪」。←新庄クン風にいってみました。
>昨年の暮れに仕込んだ蜂蜜酒、よく見ると盛んに細かい泡がでています。
同じです。この段階で少しだけ試飲してみました。まだ甘みが残り、独特の甘酸っぱさが少しあります。この段階で発酵をやめて、冷蔵庫で冷やして飲まれる方もいらっしゃるみたいですぅ♪
なんだかゲルマン人になったような気分です。