>私の言う「ごぼ天うどん」は、かき揚のごぼうです。
あ、そうだったんですね(苦笑)。
天ぷらは「天婦羅」そのものと、さつま揚げも天ぷらっていいますもんね、九州は(笑)
それだったら、こっち(関東)にもないことはないと思いますよ。
でも、こっちのうどんは汁が醤油色ですから、九州人の私には抵抗があります(><)
でも”そば”は美味いですよ!(^-^)
>私の言う「ごぼ天うどん」は、かき揚のごぼうです。
あ、そうだったんですね(苦笑)。
天ぷらは「天婦羅」そのものと、さつま揚げも天ぷらっていいますもんね、九州は(笑)
それだったら、こっち(関東)にもないことはないと思いますよ。
でも、こっちのうどんは汁が醤油色ですから、九州人の私には抵抗があります(><)
でも”そば”は美味いですよ!(^-^)