>呑んでる時はT島陽子女史に近づきますから・・・。
おぉ、そうだったのですかぁ。どうりでわからないハズです。(爆)
>早く桜が見たい。
サムイン市はこれからですか…。
ジンギスカンやラムしゃぶを肴に花見というのもいいですね。
>花月さん
ふと、思い出したのですが、ステーキの焼き方、会得しました。
きっど流は塩コショウでも醤油でもいいのですが、最後に「日本酒」を少々加えて蒸し焼きにします。これだけでけっこう柔らかくて風味が出るように思います。
ただ、実家に帰って母に聞いたところ、実は母もそうしていたそうでして…。なんてことない、"おふくろの味"だったのですね…。(笑)
>呑んでる時はT島陽子女史に近づきますから・・・。
おぉ、そうだったのですかぁ。どうりでわからないハズです。(爆)
>早く桜が見たい。
サムイン市はこれからですか…。
ジンギスカンやラムしゃぶを肴に花見というのもいいですね。
>花月さん
ふと、思い出したのですが、ステーキの焼き方、会得しました。
きっど流は塩コショウでも醤油でもいいのですが、最後に「日本酒」を少々加えて蒸し焼きにします。これだけでけっこう柔らかくて風味が出るように思います。
ただ、実家に帰って母に聞いたところ、実は母もそうしていたそうでして…。なんてことない、"おふくろの味"だったのですね…。(笑)