こんにちは。
先日、通販で注文した「ホヤの塩辛」が届きました。
めちゃめちゃめちゃウマーーイです。
ホヤって、刺身だと癖があってイマイチですが、漬けて塩辛にするとどうしてこんなにおいしいんでしょ。
酒の肴にもぴったりですが、やはりあつあつの御飯にのせて食べたいです。
北海道産の赤ホヤ使用とのことであまり安くはありませんが、まあ、ウニよりはぐっと安いのでよしとしましょう。
ホヤで一杯やるのを楽しみに仕事します。
こんにちは。
先日、通販で注文した「ホヤの塩辛」が届きました。
めちゃめちゃめちゃウマーーイです。
ホヤって、刺身だと癖があってイマイチですが、漬けて塩辛にするとどうしてこんなにおいしいんでしょ。
酒の肴にもぴったりですが、やはりあつあつの御飯にのせて食べたいです。
北海道産の赤ホヤ使用とのことであまり安くはありませんが、まあ、ウニよりはぐっと安いのでよしとしましょう。
ホヤで一杯やるのを楽しみに仕事します。