こんにちは。
今夜は昨日から煮込んだ豚の角煮(巨大角煮)をいただきます。
もうそろそろ食べごろざんす。(じゅる)
角煮を作ると、その汁で味付玉子もおいしくできるんですよね〜。
ああ、早く帰りたい。
こんにちは。
今夜は昨日から煮込んだ豚の角煮(巨大角煮)をいただきます。
もうそろそろ食べごろざんす。(じゅる)
角煮を作ると、その汁で味付玉子もおいしくできるんですよね〜。
ああ、早く帰りたい。
全国の経理・総務担当者でわいわいと井戸端会議をしてください。
Re: 4/2(金)
2010/04/02 12:36
こんにちは。
今夜は昨日から煮込んだ豚の角煮(巨大角煮)をいただきます。
もうそろそろ食べごろざんす。(じゅる)
角煮を作ると、その汁で味付玉子もおいしくできるんですよね〜。
ああ、早く帰りたい。
こんにちは。
今夜は昨日から煮込んだ豚の角煮(巨大角煮)をいただきます。
もうそろそろ食べごろざんす。(じゅる)
角煮を作ると、その汁で味付玉子もおいしくできるんですよね〜。
ああ、早く帰りたい。
No. | タイトル | 投稿者 | 投稿日時 |
---|---|---|---|
0 | いってつ | 2010/04/02 10:25 | |
1 | しかしか | 2010/04/02 12:36 | |
2 | ユーリエフ | 2010/04/02 12:43 | |
3 | 満月みつき | 2010/04/02 12:47 | |
4 | あっしゅ | 2010/04/02 13:18 | |
6 | ZELDA | 2010/04/02 13:57 | |
5 | takapon | 2010/04/02 13:52 |
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.