しかしか

さらにすごい常連さん

こんにちは。

ナス茄子なす那須nasu奈須くれぇぇぇぇ。
と、心情を吐露したところで、今日もがんばります。

ところで、昨日おいしそうな生ソーセージを近所の店で買ってきました。
早速今朝茹でたのですが、なんと茹で汁がきれいなピンク色に!

ハムやソーセージの場合、製造工程で肉に着色料で色をつけることは多少はあるようですが、しかしさすがにこれはやりすぎだろう。
勘弁してほしいものです。


>塩辛パスタのレシピを載せてみました。

おおっ、帰ったらさっそく作ってみないと。
わくわくどきどき。

こんにちは。

ナス茄子なす那須nasu奈須くれぇぇぇぇ。
と、心情を吐露したところで、今日もがんばります。

ところで、昨日おいしそうな生ソーセージを近所の店で買ってきました。
早速今朝茹でたのですが、なんと茹で汁がきれいなピンク色に!

ハムやソーセージの場合、製造工程で肉に着色料で色をつけることは多少はあるようですが、しかしさすがにこれはやりすぎだろう。
勘弁してほしいものです。


>塩辛パスタのレシピを載せてみました。

おおっ、帰ったらさっそく作ってみないと。
わくわくどきどき。

返信