おはようごじゃーます。
暑い&眠いですね。
福岡の実家から巨峰がたくさん届きました。
おいしぃぃ〜。
でもかなり量があるので、なかなか減りません。
そこで夕べは巨峰で果実酒を漬け込んでみました。
ラム酒(750ml)×2ビン、巨峰ひとふさ分、砂糖適当といった感じです。
あ〜、早く出来上がらないかなぁ。
わくわく。
おはようごじゃーます。
暑い&眠いですね。
福岡の実家から巨峰がたくさん届きました。
おいしぃぃ〜。
でもかなり量があるので、なかなか減りません。
そこで夕べは巨峰で果実酒を漬け込んでみました。
ラム酒(750ml)×2ビン、巨峰ひとふさ分、砂糖適当といった感じです。
あ〜、早く出来上がらないかなぁ。
わくわく。