こんにちは♪
今週末で東日本大震災からもう7年、被災されて生活を変えざるを
得なかった方々の番組をやってましたが、復興も道半ばで帰郷もままならない
現状では”まだ”7年なんでしょうね。(-人-)
今日は朝から良い天気で気温も2桁キープ。
予報では暖かい日が続くみたいで、桜の開花も早まりそうです。
拙宅もとうとう光回線&光電話の工事を申し込みました。
引っ越しシーズンなので、待たされるかな?と思ったら3/27(火)に
工事予約出来たので、早速有給休暇を申請しました。v(^Д^)vイェイ!!
さて、本日は「モスの日」。
1972年のこの日、モスバーガーの実験店が成増駅前にオープンしたとの事。
なぜこれをチョイスしたかというと、単に日曜日のお昼がモスだったから。
スモールチェンジされる食品が多い昨今、FFの中ではモスは比較的
頑張っている方だと思います。
しかしながら、相変わらずミートソース(?)が食べづらいので
店舗で食べるのは控えるようにしています。
あと半日、行っときますかね。
こんにちは♪
今週末で東日本大震災からもう7年、被災されて生活を変えざるを
得なかった方々の番組をやってましたが、復興も道半ばで帰郷もままならない
現状では”まだ”7年なんでしょうね。(-人-)
今日は朝から良い天気で気温も2桁キープ。
予報では暖かい日が続くみたいで、桜の開花も早まりそうです。
拙宅もとうとう光回線&光電話の工事を申し込みました。
引っ越しシーズンなので、待たされるかな?と思ったら3/27(火)に
工事予約出来たので、早速有給休暇を申請しました。v(^Д^)vイェイ!!
さて、本日は「モスの日」。
1972年のこの日、モスバーガーの実験店が成増駅前にオープンしたとの事。
なぜこれをチョイスしたかというと、単に日曜日のお昼がモスだったから。
スモールチェンジされる食品が多い昨今、FFの中ではモスは比較的
頑張っている方だと思います。
しかしながら、相変わらずミートソース(?)が食べづらいので
店舗で食べるのは控えるようにしています。
あと半日、行っときますかね。