H2A

常連さん

みなさん、お疲れさまです。

炭水化物が分解されて糖分に変わるので、
精製された砂糖を故意に使った食品って普段はあまり取る必要ないと思いますよ。
今の出来合いの食品、特に菓子パンとかスイーツって砂糖を大量に使った商品が多いので、
意識して制限していないと間違いなく糖尿病になります。
料理でも大量の砂糖を使っているものがあるので要注意です。
過剰な糖分は細胞を劣化させ老化も促進しますし、病気につながります。
砂糖って依存症物質なので、その注意も必要です。砂糖依存症で検索を。
甘いものは、疲れた時にたまーに食べるくらいでいいかと思いますよ。

みなさん、お疲れさまです。

炭水化物が分解されて糖分に変わるので、
精製された砂糖を故意に使った食品って普段はあまり取る必要ないと思いますよ。
今の出来合いの食品、特に菓子パンとかスイーツって砂糖を大量に使った商品が多いので、
意識して制限していないと間違いなく糖尿病になります。
料理でも大量の砂糖を使っているものがあるので要注意です。
過剰な糖分は細胞を劣化させ老化も促進しますし、病気につながります。
砂糖って依存症物質なので、その注意も必要です。砂糖依存症で検索を。
甘いものは、疲れた時にたまーに食べるくらいでいいかと思いますよ。

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