おはようございます。
天気はそこそこ良いですけど、今朝は冷え込みましたね、表に出しているバケツにそれなりの厚さの氷が張っていました。
原チャリ通勤も、もちろん手袋はしてるんですけど、手の先がめちゃ冷たかったです。
>さて、本日は「ふくの日」。てっさ・てっちりの"ふく"でもあり、服の方でもあります。
>着る方の服は、生来無頓着なので山の神のコーディーネートに一任しています。
おっ、専属のコーディネーター付きなんですね!(笑)
>食べる方の"ふく"、高いイメージがあるのと、居酒屋の水槽で腹を見せてプカプカ浮いてる
>のを見ちゃうと、自発的に食べに行くことはないですねぇ。
えっ?、浮いちゃってるのいるんですか?
"ふく"と言えば、つい最近聞いた話しで、普通ではなかなか食べられないですけど、肝がめちゃ美味いとの事、いつか食べてみたい気も(^^;
では、今週も頑張りましょう!
おはようございます。
天気はそこそこ良いですけど、今朝は冷え込みましたね、表に出しているバケツにそれなりの厚さの氷が張っていました。
原チャリ通勤も、もちろん手袋はしてるんですけど、手の先がめちゃ冷たかったです。
>さて、本日は「ふくの日」。てっさ・てっちりの"ふく"でもあり、服の方でもあります。
>着る方の服は、生来無頓着なので山の神のコーディーネートに一任しています。
おっ、専属のコーディネーター付きなんですね!(笑)
>食べる方の"ふく"、高いイメージがあるのと、居酒屋の水槽で腹を見せてプカプカ浮いてる
>のを見ちゃうと、自発的に食べに行くことはないですねぇ。
えっ?、浮いちゃってるのいるんですか?
"ふく"と言えば、つい最近聞いた話しで、普通ではなかなか食べられないですけど、肝がめちゃ美味いとの事、いつか食べてみたい気も(^^;
では、今週も頑張りましょう!