•  

助け合い

経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。

手形の領収書と添付について

質問 回答受付中

手形の領収書と添付について

2006/10/06 21:39

アスカ

おはつ

編集

手形が届き領収書を郵送するのですが、郵送料の切手代金を同封して返送下さいと来てました。
切手代は、その金額の切手分を同封しました。手形の領収書は、現金の場合と同じ様に、印紙を貼り付け割り印をしました。手形の印紙代は、返送下さいとなっておりませんでしたので、切手のみ同封いたしました。それで、よろしいのでしょうか。

ご回答をよろしくお願いいたします。
(経理を一人でしているので、誰にも聞くことができないので宜しくお願いいたします。)

手形が届き領収書を郵送するのですが、郵送料の切手代金を同封して返送下さいと来てました。
切手代は、その金額の切手分を同封しました。手形の領収書は、現金の場合と同じ様に、印紙を貼り付け割り印をしました。手形の印紙代は、返送下さいとなっておりませんでしたので、切手のみ同封いたしました。それで、よろしいのでしょうか。

ご回答をよろしくお願いいたします。
(経理を一人でしているので、誰にも聞くことができないので宜しくお願いいたします。)

この質問に回答
回答一覧
並び順:
表示:
1件〜2件 (全2件)
| 1 |

1. Re: 手形の領収書と添付について

2006/10/06 23:33

totochan

常連さん

編集

それで大丈夫ですよ :-)

それで大丈夫ですよ :-)

返信

2. Re: 手形の領収書と添付について

2006/10/08 16:14

アスカ

おはつ

編集

ありがとうございました。助かりました。これからも、よろしくお願い致します。

ありがとうございました。助かりました。これからも、よろしくお願い致します。

返信

1件〜2件 (全2件)
| 1 |
役に立った

0人がこのQ&Aが役に立ったと投票しています