•  

助け合い

経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。

会計ソフトソリマチを使っています。

質問 回答受付中

会計ソフトソリマチを使っています。

2005/10/18 14:39

mikiko

おはつ

編集

こんにちは
 ソリマチの会計ソフトを使っています。
 初期画面で前期決算書入力で資産、資本、負債を入れたのです が損益計算書に反映しません。教えてください

こんにちは
 ソリマチの会計ソフトを使っています。
 初期画面で前期決算書入力で資産、資本、負債を入れたのです が損益計算書に反映しません。教えてください

この質問に回答
回答一覧
並び順:
表示:
1件〜2件 (全2件)
| 1 |

1. Re: 会計ソフトソリマチを使っています。

2005/10/18 15:21

kochi

常連さん

編集

> 初期画面で前期決算書入力で資産、資本、負債を入れたのですが損益計算書に反映しません。

この文章から、前期決算書の貸借対照表の項目だけを入力して、前期決算書の損益項目が入力されていないようですが、いかがでしょうか。
損益項目とは、損益計算書に記載している売上高や仕入高、期末棚卸高、給与手当や交際費などです。

> 初期画面で前期決算書入力で資産、資本、負債を入れたのですが損益計算書に反映しません。

この文章から、前期決算書の貸借対照表の項目だけを入力して、前期決算書の損益項目が入力されていないようですが、いかがでしょうか。
損益項目とは、損益計算書に記載している売上高や仕入高、期末棚卸高、給与手当や交際費などです。

返信

2. Re: 会計ソフトソリマチを使っています。

2005/10/18 16:32

mikiko

おはつ

編集

kochiさん
 有難う御座います
 もう一度見直して見ます。

kochiさん
 有難う御座います
 もう一度見直して見ます。

返信

1件〜2件 (全2件)