先ほど、とあるサイトでゲットしたフリーソフト「固定資産管理台帳」というやつをインストールしたところ、
その後、PC内のあらゆるソフトを起動する度に毎回
「プロシージャ エントリ ポイント ldrlockloaderlockがダイナミックライブラリ ntdll.dllから見つかりませんでした。」
というダイアログが表示されるようになってしまいました。
非常にうざいので、このソフトをアンインストールしたのですが、
症状は直りません・・・。
他のウィンドウズ系の質問サイトなども調べてみたのですが、
分からないままです。
どなたかお詳しい方がいらっしゃいましたら、解決方法をご教授いただきたく、よろしくお願いいたします。
先ほど、とあるサイトでゲットしたフリーソフト「固定資産管理台帳」というやつをインストールしたところ、
その後、PC内のあらゆるソフトを起動する度に毎回
「プロシージャ エントリ ポイント ldrlockloaderlockがダイナミックライブラリ ntdll.dllから見つかりませんでした。」
というダイアログが表示されるようになってしまいました。
非常にうざいので、このソフトをアンインストールしたのですが、
症状は直りません・・・。
他のウィンドウズ系の質問サイトなども調べてみたのですが、
分からないままです。
どなたかお詳しい方がいらっしゃいましたら、解決方法をご教授いただきたく、よろしくお願いいたします。