経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。
1. Re: 経理担当の方に質問です
2014/12/27 11:48
回答でない事を先におことわりさせて頂いて…。
ご質問の内容がザックリし過ぎて、回答が付け辛いと思いますよ。
会社の業種によってもかなり違ってきますし。
また、経理といってもどこまで担当しているかという事もあります。
お知りになりたい内容をもう少し具体的に書かれると、レスが付くかもしれませんね。
しかし、もう年末年始の休みに入られている方が多いので、期待されてもナンですが…。
回答でない事を先におことわりさせて頂いて…。
ご質問の内容がザックリし過ぎて、回答が付け辛いと思いますよ。
会社の業種によってもかなり違ってきますし。
また、経理といってもどこまで担当しているかという事もあります。
お知りになりたい内容をもう少し具体的に書かれると、レスが付くかもしれませんね。
しかし、もう年末年始の休みに入られている方が多いので、期待されてもナンですが…。
0
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.