小さな会社の経理の担当になったのですが、出金や入金が少なく、どんな仕事を毎日していいのかわかりません。嬉しいような何かしなくてはならない事をしていないような。
皆さんはどんな事をされているのか教えていただきたいです。 :-(
小さな会社の経理の担当になったのですが、出金や入金が少なく、どんな仕事を毎日していいのかわかりません。嬉しいような何かしなくてはならない事をしていないような。
皆さんはどんな事をされているのか教えていただきたいです。 :-(
経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。
2. Re: 一日の仕事について。
2005/04/24 08:25
今、法人の決算のまとめで、いそがしくしてます。
私も、1月から経理のたんとうになりました。
したことは、
自分の会社をしること、強み、弱み
利益の源泉は、なになのかーー商品、事業などでつきつめてみることが
大切ですね。
そのためには、決算書を理解することがだいじでは。
しごとは、自分の仕事の領域を広くも、狭くもできます。
頑張ってください。
今、法人の決算のまとめで、いそがしくしてます。
私も、1月から経理のたんとうになりました。
したことは、
自分の会社をしること、強み、弱み
利益の源泉は、なになのかーー商品、事業などでつきつめてみることが
大切ですね。
そのためには、決算書を理解することがだいじでは。
しごとは、自分の仕事の領域を広くも、狭くもできます。
頑張ってください。
0
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.