ん〜どんより。
なんとか帰るまでは持って欲しいものですが…
かめへんさん、お疲れ様です。
>蓮根
たしかに脇役ですね。
ステーキやアイス、まんじゅう(?)など、様々なレシピが出てくるんですけど、
それだけアレンジがきくって事は、ある意味脇役っぷりが際立ってることの
表れでもあるといえるんですよねぇ。
くま○んつながりで、本場の辛子蓮根を食べてみたいんですけど、悶絶するほど
辛いって本当ですか?
ZELDAさん、お疲れ様です。
>蓮根
リンクを貼って頂いた昆布との煮物、これなら簡単そうですね。
って、これ”男子ごはん”でやったレシピってことは、私がやるんかい。(笑)
簡単なおかずなら多分、今でもチャチャッとやれる自信は有りますが、
私が台所を使うのを山の神が嫌がるんですよ。
なんでも、包丁やおたま・調味料とかの配置が変わるのが、耐え切れない
らしいんですけど、そんなに重要なんでしょうか?
さいつぇん
ん〜どんより。
なんとか帰るまでは持って欲しいものですが…
かめへんさん、お疲れ様です。
>蓮根
たしかに脇役ですね。
ステーキやアイス、まんじゅう(?)など、様々なレシピが出てくるんですけど、
それだけアレンジがきくって事は、ある意味脇役っぷりが際立ってることの
表れでもあるといえるんですよねぇ。
くま○んつながりで、本場の辛子蓮根を食べてみたいんですけど、悶絶するほど
辛いって本当ですか?
ZELDAさん、お疲れ様です。
>蓮根
リンクを貼って頂いた昆布との煮物、これなら簡単そうですね。
って、これ”男子ごはん”でやったレシピってことは、私がやるんかい。(笑)
簡単なおかずなら多分、今でもチャチャッとやれる自信は有りますが、
私が台所を使うのを山の神が嫌がるんですよ。
なんでも、包丁やおたま・調味料とかの配置が変わるのが、耐え切れない
らしいんですけど、そんなに重要なんでしょうか?
さいつぇん