こんにちは。
午後のしかしかです。
からやんさんの中華街オフ、次はゆーさんのタイ料理オフ?と、おいしいオフ会が続きそうで楽しみな午後のひとときです。
>なぜか開催日はまた出勤日。。。
さーしゃさんがんばれ〜。
おいしい料理&おいしいお酒&おいしい男性(無保証)がたくさん待っているぞ〜。
ユーリエフさんも、よいこのお時間が万一過ぎてしまったら、「ホテルしかしか(どんぐり屋敷&小猿2匹つき)」がありますから、ご心配なく。
最近うちのプランターに蒔いたミラノ大根の芽がでてきました。
ミラノ大根って、紫色しているんですよね〜。
サラダなどにして食べる、とは種の袋にかいてありましたが、どんな味がするのやら。
あと、スーパーで買ってきた博多ネギ(万能ネギともいう。)も、根っこのところを捨てずにプランターに植えておいたら、すくすく育つこと育つこと。
ラーメンやうどんに入れるのに重宝しています。
なんだか食べられる植物ばかりだなぁ。
こんにちは。
午後のしかしかです。
からやんさんの中華街オフ、次はゆーさんのタイ料理オフ?と、おいしいオフ会が続きそうで楽しみな午後のひとときです。
>なぜか開催日はまた出勤日。。。
さーしゃさんがんばれ〜。
おいしい料理&おいしいお酒&おいしい男性(無保証)がたくさん待っているぞ〜。
ユーリエフさんも、よいこのお時間が万一過ぎてしまったら、「ホテルしかしか(どんぐり屋敷&小猿2匹つき)」がありますから、ご心配なく。
最近うちのプランターに蒔いたミラノ大根の芽がでてきました。
ミラノ大根って、紫色しているんですよね〜。
サラダなどにして食べる、とは種の袋にかいてありましたが、どんな味がするのやら。
あと、スーパーで買ってきた博多ネギ(万能ネギともいう。)も、根っこのところを捨てずにプランターに植えておいたら、すくすく育つこと育つこと。
ラーメンやうどんに入れるのに重宝しています。
なんだか食べられる植物ばかりだなぁ。